Social
Botes Baleeiros – Salão ganhou Campeonato

As duas últimas regatas de Botes Baleeiros do Campeonato da Secção de Botes Baleeiros da Ilha do Faial 2014, aconteceram no passado sábado, dia 20 de setembro, na Baía da Horta e foram determinantes para apurar o 1ª lugar do pódio.

Durante a manhã realizou-se a “VIII Regata Senhora do Socorro”, do Salão. Nesta prova o 1º lugar foi ocupado por “Senhora das Angústias” da junta de Freguesia das Angústias, com Oficial José Gonçalves, seguindo-se em 2º lugar “Capelinhos da Junta de Freguesia do Capelo, orientado por Luís Decq Mota e em 3º lugar ficou “Senhora do Socorro” da Junta de Freguesia do Salão, com Oficiais Pedro Garcia e Alberto Norte.

Da parte da tarde a “Regata do 67º Aniversário do Clube Naval da Horta”, teve como vencedores “Senhora do Socorro” em 1º lugar, “Capelinhos” em 2º lugar e em 3ª lugar ficou “Senhora das Angústias”.

Com estes resultados, o Bote “Senhora do Socorro” conseguiu sagrar-se campeão do Campeonato de Ilha. Em 2º lugar ficou o bote “Capelinhos” e em 3º lugar o bote “Senhora das Angústias”.

A cerimónia de entrega de prémios da “VIII Regata de Botes Baleeiros da Senhora do Socorro”, da responsabilidade da Junta de Freguesia do Salão, terá lugar no decorrer da Festa de Angariação de fundos para a atividade desta Secção, marcada para o dia 26 de setembro, no CNH.

Já a cerimónia de entrega de prémios da “Regata do 67º Aniversário do Clube Naval da Horta” será no decorrer do jantar de aniversário desta instituição, marcada para o dia 4 de outubro, no Pavilhão da Igreja das Angústias.

Fotografia: Jorge Gonçalves

Fonte: Tribuna das Ilhas